• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften
  • Junioren

Höseler Urgestein feiert gleichzeitig 50. Geburtstag und 50 Jahre Vereinsmitgliedschaft

Heute feiert unser Trainer der 2. Mannschaft, Jugendleiter, Spieler der Alten Herren und mit dem heutigen Tage 50jähriges Vereinsmitglied Christoph Höfig seinen 50. Geburtstag. Als Christoph das Licht der Welt erblickte, wurde er von seinem Vater Hubert sofort bei den Blau-Weißen angemeldet und ist seitdem aus dem Vereinsleben nicht mehr wegzudenken. Wir gratulieren herzlich und bedanken uns für seine Vereinstreue vom 1. Tag an.