• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften

Fußballcamp 2022 – Jetzt anmelden

Buchungen können bereits über die Internetseite www.hollyvent.de (Rubrik Veranstaltungen – SV Hösel-) getätigt werden.

Das derzeit geplante Trainerteam (je nach Teilnehmerzahl) setzt sich zusammen aus:

Arie van Lent
Fatmir Vata
Holger Fach
Jürgen Holletzek
Dirk Roski (TW Trainer)

Wir werden auch in diesem Jahr wieder versuchen 3 interessante Tage mit vielerlei Aktionen bieten zu können, hoffen auf den Wettergott und sein Wohlwollen ebenso wie auf die altbewährten und noch neu zu begeisternden Kräfte in Bezug auf ihr handfestes Mitwirken an einer gelungenen Veranstaltung für die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen. Packen wir es an!

Bei Fragen zum Camp, sinnvollen Ideen oder Interesse an Mitwirkung stehen Christoph Höfig und ich gern zur Verfügung. Auch die bekannte WhattsApp Gruppe existiert bereits wieder.

Tobias Fröhlich (017672221675)

Neue Trikotsponsoren für A- und E- Jugend

Wir bedanken uns für die neue "Einkleidung" der A- und E- Jugend bei unserem Höseler Zahnarzt  Dr. M. Rezaie sowie bei P. Klöcker von Küche & Co aus Ratingen und hoffen weiterhin auf tatkräftige Unterstützung.

Der Sponsor für die A-Jugend: Peter Klöckner von Küche & Co.

Der Sponsor für die E-Jugend: Höseler Zahnarzt Dr. med. dent. M. Rezaie von MoreZahn.

Fußballcamp 2022 – Jetzt anmelden

Leider müssen wir noch immer noch mit der allseits nervigen Pandemie leben, dich Bange machen gilt nicht....Wir von der Jugendabteilung des SV Hösel lassen uns auch im Jahr 2022 nicht entmutigen und planen wieder das „SV Hösel – Fußballcamp“ in der Zeit vom

29.07.2022 – 31.07.2022.

Arie van Lent
Fatmir Vata
Holger Fach
Jürgen Holletzek
Dirk Roski (TW Trainer)

Tobias Fröhlich (017672221675)

A-Jugend kommt im Pokal weiter - B-Jugend scheidet aus

Zwei gute Leistungen mit unterschiedlichem Ausgang. Während die A-Jugend bereits am Sonntag gegen den Ligakonkurrenten Turu Düsseldorf mit 4:3 in die nächste Runde des Pokals einzog, verabschiedete sich gestern die B-Jugend mit einer starken Leistung gegen den klassenhöheren VFB Hilden (Niederrheinliga) aus dem Pokal. Die A-Jugend steckte dabei einen frühen Rückstand und den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2:2 weg. Die B-Jugend konnte die frühe Führung des VFB noch ausgleichen und hatte auch nach dem erneuten Rückstand noch Chancen auf den Ausgleich, letztendlich fing man sich in den Schlussminuten den entscheidenden Treffer in der Folge einer unberechtigten Ecke.

SVH mit Trainerteam beim Ü35 Camp

Am 01.10.2021 war es soweit und eine 5-köpfige Delegation des SV Hösel machte sich auf den Weg Richtung Fulda um am ersten Ü35 Profi Fußballcamp teilzunehmen. Im Privatwagen ging es gegen 10:00 Uhr in der Früh auf die 326 km lange Reise. Durch das rege Verkehrsaufkommen unterwegs traf das SVH Team gegen 15:00 Uhr im "Mannschaftshotel" am Schloss in Fulda ein. Die Unterkunft wurde gut gelaunt bezogen, um 16:00 Uhr vollzog der Organisator www.hollyvent.de die Begrüßung und Ausgabe der Trainingsbekleidung. Gegen 17:00 Uhr erfolgte der Anpfiff zur ersten Trainingseinheit auf dem Gelände der SG Barockstadt Fulda / Lehnertz.